Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
PASTA CECI E VONGOLE.
Anche questo è un piatto velocissimo, e ha il pregio di essere saporito e leggero adatto alla vostra dieta light.
INGREDIENTI Per 6 persone:
3 etti di pasta corta tipo ditalini,
2 etti di ceci,
5 etti di vongole,
6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,
1 gambo di sedano,
8 rametti di aneto o finocchio selvatico
1 spicchio d'aglio in camicia,
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere a bagno i ceci per circa 16 ore, poi cuocere per circa 2 ore, nel frattempo cuocere la pasta.
Scolarla molto al dente e unirla nei ceci continuando la cottura e poi unire le vongole che sono state cotte in una pentola con olio aglio intero e pezzettini di sedano.
Servire aggiungendo pepe e rametti di aneto e poco olio.
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